Translate

Profil
بسم الله الرحمن الرحيم
Perkenalkan 
Nama saya       : Syofyan Ridho-Ridho
Tempat tgl/lahir : Sugai Rumbai 05-April-1988
Agama : alhamdulilah islam setelah belajar masuk tharikat naqshabandiyah
Pekerjaan         : Musafir Cinta dibumi Allah
khalifah             : 1462
gelar khalifah     : Khoirudin

Selamat datang didunia neo sufisme tempat kami membuka silaturrahim dalam usaha membersihkan hati,
Neo sufisme yang di maksud oleh mursid Thrikat Naqshabandiyah Al-kholidiyah Al-Jalaliyah adalah mengacu pada firman Allah yang artinnya

“Laki-laki yang tidak lalai hati mereka karena perniagaan dan tidak pula karena jual beli dari mengingat Allah dan mendirikan sholat dan mereka mengeluarkan zakat, mereka takut pada suatu hari bergoyang segala hati dan pandangan”

“Carilah apa-apa yang disediakan Allah di ahirat tapi jangan lupa nasibmu di dunia”.

Diera kehidupan yang prular ini sulit sekali dalam pencapaian mencari kebenaran. Bukannya kami merasa yang paling benar dan paling suci, tapi setidaknya ini sebagai jalan dalam pendekatan yang lebih baik, walaupun kebenaran dan kebaikan bersifat relatif bukan absolud, kecuali kebenaran dan kebaikan itu sendiri yang bersifat absolud, yang membedakan adalah sudut padang kita sendiri. Perkembangan zaman sejalan dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi memaksa kita untuk segera siap dan tanggap dari semua problematika yang timbul di tengah-tengah masyarakat serta mengupayakan penanggulanganya secara optimal.

"ملمنا مسيد باالكتاب والسنة"

dari semua aspek kehidupan masyarakat baik yang menyangkut masalah ketenagakerjaan, ekonomi,sosial, budaya maupun jasa telah mengalami perkembangan dan kemajuan yang sangat pesat.

Demikian juga perkembangan di bidang spritual terlihat jelas mengalami peningkatan yang menggembirakan, oleh karnanya Mursyid/Pimpinan Tharikat Naqsayabandiyah Al-Khalidiyah Al-jalaliyah Membuka rumah ibadah suluk di berbagai daerah bahkan mencapai manca negara. Guna mempersiapkan dalam menghadapi hidup yang lebih baik. Marilah bersama-sama menjaga dan senantiasa ingat akan yang punya kehidupan ini

هو الله

 
Pusat:Pondok Pesantren Al-washilah-Bandar tinggi-simalungun-SUMUT,Pos (21257), Telpon: (0622) 31339.
Cabang: Ponpes Darus Shpya kandis riau, Rumamah ibadah suluk darul anam sungai rumbai, rumuah ibadah suluk darul aman Cijeruk bogor, rumah ibadah suluk darul aman hamparan perak-deli serdang sumut, rumah ibadah suluk darul aman penggalangan-deli serdang sumut, rumah ibadah suluk darul aman batam, ruamh ibadah suluk darul aman -aceh,rumah ibadah suluk darul aman godong powodadi-gerobokan jateng. 

by: syofyan ridho-ridho